Tempo de leitura: 1 minuto
Na receita de hoje você irá aprender como preparar um Hambúrguer com batata e queijo e seus ingredientes necessários.

Ingredientes:
- 2 batata grandes raladas
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 250 gramas de alcatra bem picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
- • pimenta-do-reino a gosto
- • sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata e o queijo.
- Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm.
- Em uma tigela, misture a batata e o queijo.
- Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm.
- Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
- Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola.
- Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata.
- Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderentes e doure a carne.
- Em uma panela, despeje o creme de leite e o cogumelo.
- Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Coloque um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada.
- Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.
Gostou da Receita Hambúrguer com batata e queijo? Compartilhe com seus amigos!
Tags: Receita hamburguer, receita de hambúrguer caseiro, receita hamburguer caseiro,receita de hambúrguer artesanal.
Encontre outras deliciosas receitas no site: MdeMulher
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/