Hambúrguer com batata e queijo

Tempo de leitura: 1 minuto

Na receita de hoje você irá aprender como preparar um Hambúrguer com batata e queijo e seus ingredientes necessários.

Hambúrguer com batata e queijo
Hambúrguer com batata e queijo

Ingredientes:

  • 2 batata grandes raladas
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250 gramas de alcatra bem picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto

 Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a batata e o queijo.

  • Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm.
  • Em uma tigela, misture a batata e o queijo.
  • Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm.
  • Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola.
  • Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata.
  • Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderentes e doure a carne.
  • Em uma panela, despeje o creme de leite e o cogumelo.
  • Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Coloque um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada.
  • Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.

Gostou da Receita Hambúrguer com batata e queijo? Compartilhe com seus amigos!

Tags: Receita hamburguer, receita de hambúrguer caseiro, receita hamburguer caseiro,receita de hambúrguer artesanal.

Encontre outras deliciosas receitas no site: MdeMulher

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/

Conheça o Curso de Hambúrguer Artesanal

Hambúrguer com batata e queijo